Ceia de Natal: veja opções de encomendas em Londrina no Barô Bistrô, Brasiliano e Caco Restaurante
A ceia de Natal pode ser que seja um pouco diferente neste 2020 marcado por uma pandeia do coronavírus e por restrições às aglomerações. No entanto, não precisa ser chata e pode ser muito gostosa! Por isso, fizemos um levantamento em dois restaurantes de Londrina que vão oferecer pratos por encomenda para você nem ter o trabalho de preparar a comilança toda! Alguns pedidos podem ser feitos, inclusive, para o Ano Novo. Quer ver duas opções? Anote aí e faça o pedido no que te agradar mais!
Barô Bistrô
R. Espírito Santo, 1651. Fone: (43) 3024-3559
-Peru à Izaura (serve cinco pessoas): peito de peru fiambrado besuntado em molho especial, frutas, fios de ovos, farofa doce e salgada. R$ 480.
-Tender ao champagne (serve cinco pessoas): frutas, batata doce caramelada, farofa fios de ovos. R$ 530.
-Torta cremosa de frango: coxa e sobrecoxa, palmito, ervilhas frescas, creme especial, catupiry e azeitonas. R$ 290 (refratário pequeno) e R$ 480 (refratário grande)
-Torta cremosa de camarão: camarão, palmito, ervilha frescas, creme especial, catupiry. R$ 580 (refratário pequeno) e R$ 780 (refratário grande).
-Camarão salsa de gorgonzola: camarões rosa (GG), creme de leite, bisque de camarão, rúcula e gorgonzola. R$ 148 por pessoa.
-Lagosta gratin com amêndoas: lagosta ao creme, queijo gruyere, amêndoas e arroz com salsa. R$ 145 por pessoa.
Massas recheadas
-Conchiglione de camarão (30 peças). R$ 400.
-Conchiglione de bacalhau (30 peças). R$ 320.
-Anholine de búfala/pomodori (35 peças). R$ 280.
-Anholine de zucca com amêndoas/bechamel (35 peças). R$ 280.
Sobremesa
-Tronco: pão de ló, creme amarelo, cobertura de creme de chocolate e castanha do Pará (serve mais ou menos dez pessoas). R$ 190 ou R$ 220 (com molho real).
-Pera recehada: pera calda recehada com creme, calda de chocolate, licor e chantilly. R$ 25 (unidade).
-Cocada à moda Barô Bistrô. R$ 25 (unidade).
——————————————————————————————————————–
Brasiliano
R. Espírito Santo, 655. Fone: (43) 9.9151-3587.
-Paella Valenciana (frutos do mar e carne): R$ 59.90 (por pessoa).
——————————————————————————————————————–
Caco Restaurante
Av. Paraná, 38ª. Fones: (43) 3324-2545 ou (43) 9.9169-5791.
*Embalagens de 1kg.
-Rondelli artesanal de figo e damasco. R$ 64,90.
-Rondelli artesanal de queijo com amêndoas. R$ 59,90.
-Rondelli artesanal ao sugo. R$ 59,90.
-Lombo suíno ao molho de abacaxi e maracujá. R$ 73,90.
Sobremesa
-Pudim de leite condensado. R$ 72.
-Ganache dois amores com bombom Sonho de Valsa. R$ 59,90.