Inverno pede o que? Comida! Confira três dicas do Catuaí Shopping Londrina
Este inverno 2020 está um pouco diferente do que o normal. Afinal, quando o friozinho chega, a gente nem sempre quer sair de casa. Com a pandemia do coronavírus, o que mais sentimos falta é, justamente, dar uma saidinha. Mas, não podemos. Então, as delícias gastronômicas desse período precisam ir até a gente seja por delivery, take away ou drive-thru. No Catuaí, alguns restaurantes estão trabalhando dessa forma, indo além dos tradicionais sopas e caldos.
A rede Outback trouxe de volta ao cardápio o fondue para ser consumido em casa, nas versões salgada e doce. A primeira opção tem um mix de queijos emmenthal, gruyere e cheddar e acompanha pão australiano em formato de bowl, mignon em tiras, cubos de frango grelhado envoltos em molho barbecue, bites de ribs empanados, camarões empanados, fritas e croutons. Tudo por R$ 89,90. Já o doce é de chocolate meio amargo e chocolate branco misturados dentro do pão australiano, tem acompanhamento de calda de doce de leite Havanna, pedaços de brownie Thunder e Havanna, morango, banana e marshmallow tostado. O valor? R$ 69,90. Quem pedir os dois paga R$ 149.
O Cozinha de Lourenço está oferecendo o tradicional risoto de parmesão com tiras de filé mignon e cebola crispy, carro chefe do restaurante desde sempre. O preço do prato é R$ 40. Já o Pastel Mel, outro tradicional restaurante de Londrina, também presente no Catuaí, indica a batata recheada, capaz de manter aquecida a temperatura do recheio. Três sabores são destaques: estrogonofe de frango (R$ 29), estrogonofe de mignon (R$32) e trio elétrico , que vem com três queijos e bacon (R$ 32). E aí, qual vai ser a pedida?