Restaurante Guanciale passa a servir almoço executivo com cardápio semanal
O Restaurante Guanciale (R. São Francisco de Assis, 102. Fone: 43-3025-7004) inicia uma nova operação com o preparo de almoço executivo, que prioriza a culinária do dia a dia em cardápios semanais. “Cardápios semanais, algo bem trivial, mas com muito carinho, muito amor e muita qualidade coo a gente sempre fez aqui”, ressalta Thomaz Setti, do Guanciale.
Myriam Setti, referência em escola de culinária em Londrina e que está de volta de uma temporada em São Paulo, está ajudando na elaboração e assinatura de alguns itens do cardápio. Nessa semana, que se encerra no dia 16, o atendimento é apenas pelo ifood e com retirada no local. A partir do dia 19, também presencialmente, sempre das 11h30 às 14h.
Nesta semana, as opções incluem:
Saladas:
-salada da casa: alface crespa, rúcula, tomatinho sweet grape, gorgonzola e redução de uva
-salada 7 grãos: grãos com uva passa branca nozes, temperada com curry, além de alface, rúcula e tomatinho sweet grape
Principais:
-saint peter no vapor com tomate sweet grape, ervas, vinho branco, alho e azeitonas pretas com purê de batatas
-bife à milanesa com creme de espinafre, arroz e feijão
-panqueca de espinafre e ricota, gratinada com bechamel e queijo montanhês, com arroz e batata palha artesanal
Sobremesa:
-bolo gelado de côco da Dona Myriam
-mousse de chocolate belga meio amargo